* La receta de Dario: Carne de membrillo

RECETA DE CARNE DE MEMBRILLO

 

Ingredientes:

·        2 kilos de membrillos.

·        1 kilo de azúcar.

Elaboración:

Pelamos y quitamos las semillas a los membrillos.

Ponemos el azúcar y los membrillos troceados en una olla a presión durante 15 minutos.

Después trituramos toda la carne de l membrillo.

Por último se vierte en recipientes para guardar en el frigorífico.

Anuncios

2 pensamientos en “* La receta de Dario: Carne de membrillo

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s